紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《南京市房产行政处罚从轻、减轻及不予处罚清单(第一批)》公开征求意见的公告
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2021-06-25 10:41  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步改进行政执法方式,积极探索包容监管、轻过免罚、柔性执法,按照全市行政执法工作统一要求,结合我市房产行政处罚工作实际,我局拟定了《南京市房产行政处罚从轻、减轻及不予处罚清单(第一批)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,公众可通过下列途径反馈意见:

1.登录南京市住房保障和房产局网(网址:/hdjl/wyxx/),进入“互动交流”菜单的“我要写信”栏目提出意见。

2.通过信函方式将意见寄至:南京市鼓楼区华侨路52号测绘楼305房间(邮编:210029)。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:njfczfzd@163.com。

请在信封、电子邮件主题上注明“《南京市房产行政处罚从轻、减轻及不予处罚清单》修改意见”。

意见反馈截止时间为2021年7月10日。

南京市住房保障和房产局

2021年6月25日




紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台