紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《南京市住房租赁机构租赁资金银行监管实施细则(试行)》公开征求意见的公告
文章来源:  发布时间:2021-03-12 15:09  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步规范住房租赁市场秩序,促进住房租赁市场健康发展,按照《关于进一步加强全市住房租赁市场监管规范市场秩序的通知》要求,市房产局、银保监会江苏监管局、人行南京营管部拟订了《南京市住房租赁机构租赁资金银行监管实施细则(试行)》及相关文件(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,相关事项告知如下:

一、全文内容分别在紫金国际平台,紫金国际官网、江苏银保监局官方网站和中国人民银行南京分行营业管理部网站上刊载。

二、公众可通过下列途径反馈意见

(一)信函邮寄,通讯地址:南京市鼓楼区华侨路35号,南京市房地产市场交易中心415室。

(二)电子邮件:nanjingzulin@126.com。

三、征求意见截止日期为2021年4月12日。

附件:

1.南京市住房租赁机构租赁资金银行监管实施细则(试行)

2.南京市住房租赁资金监管委托协议(政银版)

3.南京市住房租赁资金监管协议(银企版)

特此公告。

南京市住房保障和房产局

中国银保监会江苏监管局

中国人民银行南京分行营业管理部

2021年3月12日

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台