紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

住房保障和房产局对市白蚁防治服务中心危化品安全管理进行专项督查
文章来源:  发布时间:2021-04-02 17:25  阅读次数:显示稿件总访问量


为贯彻落实《市安委办关于立即开展化工(危险化学品)安全生产大检查的紧急通知》(宁安委办20216号),进一步加强危险化学品安全管理,排除安全隐患,2021年4月1日上午,市住房保障和房产局一级调研员汪立言、房屋处副处长李军莅临南京市白蚁防治服务中心指导检查危险化学品安全管理的自查自纠工作,中心主任蒋宏、副主任林雁、综合科科长潘晓明、科研中心高级工程师何利文等参加。

汪立言一级调研员一行以会议座谈询问、实地走访查看的形式对涉及危化品的管理、使用、购买等岗位人员和实验室、存储室进行了全面检查,详细询问科研中心人员日常使用危化品的情况,仔细审核实验室危险化学品的物品种类及数量,查看危化品购进、领取、回收使用登记记录,了解危化品保存和储藏的情况及相关安全制度的制订和实施情况,并提出整改要求。

中心接下来将根据此次安全督察提出的整改要求,进一步对危化品相关规程、制度、规范、要求等进行详细梳理,一一整改落实到位,以高标准迎接市危化品安全巡查。



紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台