紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产局组织召开“强化规矩意识,严守纪律底线”廉政教育月座谈交流会
文章来源:  发布时间:2021-03-11 16:40  阅读次数:显示稿件总访问量


3月10日下午,市房产局召开“强化规矩意识,严守纪律底线”廉政教育月座谈交流会,对廉政教育月活动开展情况进行总结梳理,听取局系统部分重点单位、关键岗位人员对于廉政风险防控的意见建议。局党组成员、副局长倪兴龙参加会议并讲话。房产系统各单位财务、后勤、人事等部门部分负责人参加会议,并围绕本岗位廉政风险防控进行交流发言。局机关(直属单位)纪委书记吴永康主持会议。派驻纪监组一级调研员张世峰、副组长徐丽然到会指导并讲话提要求。

与会同志紧密结合自身岗位实际,围绕本单位人、财、物等方面廉政风险防控作了发言,会场气氛活跃,发言内容丰富,既有详实数据,又有典型案例,还提出了许多意见建议。派驻纪监组领导充分肯定了“强化规矩意识,严守纪律底线”教育月活动开展情况,就房产系统强化全面从严治党工作提出了具体要求。

听取大家发言后,倪兴龙围绕做好房产系统全面从严治党工作,就加强廉政教育精准性、实现党风廉政建设全覆盖、始终保持对党风廉政建设现状清醒认识、推动党风廉政建设从小处着眼等方面提了要求,对下一步各单位做好廉政风险点摸排、规章制度梳理、全面从严治党主体责任清单建立等工作进行了部署。

下一步,房产局将认真总结廉政教育月活动开展情况,做好活动成果内化转化,切实推进全面从严治党各项要求在房产系统贯彻落实到位,促进房产工作创新和高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


?

?

?



紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台