紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产局调研鼓楼区宜居街区建设、老旧小区整治工作
文章来源:  发布时间:2020-06-10 17:01  阅读次数:显示稿件总访问量

65日,市房产局副局长兰文平带队赴鼓楼区调研宜居街区建设、老旧小区整治工作。市房产局物业处、市物业服务指导中心参加本次调研。

兰文平副局长分别现场调研了宁海路街道、下关街道宜居街区建设情况,以及许府巷片区、钟阜路2号老旧小区整治情况。鼓楼区政府何建副区长、鼓楼区房产局分管负责人现场简要介绍了宜居街区建设和老旧小区整治工作情况,兰文平副局长在现场分别对四个项目的规划设计方案提出了指导性意见。

随后,参与检查的人员在鼓楼区房产局进行了座谈。鼓楼区汇报了今年宜居街区建设以及老旧小区整治工作开展情况。兰文平副局长指出,鼓楼区今年的试点项目宁工新寓二村要用好相关的补贴、贷款政策,做成精品,做出亮点,为全市推广市场化改造带好头,做表率。同时,他还对鼓楼区的文明城市创建和危旧房治理工作提出了新的更高要求。



紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台