紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市住房保障中心完成上半年全市安居工程项目巡查
文章来源:  发布时间:2020-06-05 09:53  阅读次数:显示稿件总访问量

20204月至5月,市住房保障中心开展对全市保障房建设项目、棚户区改造项目、人才安居住房筹建项目集中现场巡查,先后赴12个区实地查看了102个项目,基本实现计划项目现场巡查全覆盖。

每到一个项目现场,巡查人员首先询问施工现场疫情防控和复工复产情况,要求做好常态化疫情防控工作的同时,加快项目推进,全力保障今年省、市目标任务顺利完成。巡查过程中,巡查人员对照项目计划进度,查看项目实际形象进度是否符合时序;详细询问土地、规划、施工等前期手续办理情况,对遇到的问题和困难提出意见建议,叮嘱加快手续办理,做到合法合规;要求严格落实安全生产责任,检查大型机械设备、特种作业人员、每日安全巡查报告、隐患整改、安全教育活动记录等资料台账;叮嘱做好“E路保障信息系统填报,实现项目信息化管理;加强与区有关部门、建设单位、施工单位就计划执行、建设模式、技术方案等方面进行沟通交流,总结各区好的经验做法。

此次现场巡查,一方面对各区安居工程项目推进起到了很好的督促作用,另一方面也有利于详细掌握单个项目进展情况、各区项目总体推进情况,全力保障2020年省、市目标任务顺利完成。

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台