紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产局开展物业管理小区安全生产检查并慰问物业基层员工
文章来源:  发布时间:2020-01-22 15:09  阅读次数:显示稿件总访问量

1月19日下午,在新春佳节即将来临之际,市住房保障和房产局局长蒋冰、副局长兰文平等一行,先后来

到栖霞区丁家庄小区、秦淮区四方新村、雨花台区亚东国际公寓开展了物业管理小区安全生产检查,并为坚守

在一线岗位的物业基层员工送上节日祝福和慰问品。

蒋局长代表市房产局,对广大基层物业员工辛勤工作表示感谢,勉力大家春节期间坚守好岗位,并给大家拜了早年,祝广大物业职工新春快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福。

走访慰问期间,蒋局长一行还实地检查了物业企业安全生产工作,要求物业企业紧绷安全生产这根弦,切实做好安全保障工作,确保小区内不发生安全事故。

最后,局领导来到市物业管理行业协会为协会新办公地址揭牌,蒋局长要求协会充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,进一步发挥自身特长,推动全市物业行业的管理水平更上一层楼,希望大家新的一年里在全市物业行业中发挥模范带头作用,为行业发展添砖加瓦。


U020200122544792215352.jpeg

U020200122544792281051.jpeg

U020200122544792314801.jpeg


紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台