紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市交易中心持之以恒抓好窗口作风行风建设
文章来源:  发布时间:2019-11-18 17:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

今年以来,市交易中心坚持以人民为中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,以高频民生业务事项“房产交易备案”服务工作为重点,持之以恒狠抓窗口作风行风建设,不断增强便民利民惠民的体验感。

一是立查立改,切实提升窗口单位作风行风建设。今年初,根据市房产局《局属窗口单位作风行风建设抽查情况报告》中的工作要求,中心高度重视,主要领导立即召集相关部门专题研究存在问题,逐项布置,狠抓落实,深化整改。

二是细化措施,以用户思维落实优化营商环境要求。六月份以来,结合市房产局郭宏定局长率领局班子成员,在中心窗口部门现场开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“走流程、找差距”调研工作,根据发现的问题,中心针对交易大厅和窗口便民化问题,进一步增强“用户思维”和“问题导向”,切实落实“以人民为中心”的思想,立即完善办事指引、公告牌、便民条等信息,优化调整咨询窗口,开通缴费“微信”支付功能等,注重办事体验,以舒适、便捷、愉悦为标准迅速整改到位。

三是文明创建,不断提高排查作风行风建设标准。十月份,为了积极配合南京市文明城市创建工作,中心又进一步梳理排查作风行风建设中的死角,从硬件设施到文明服务进行整改优化。

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台