紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

我市出台人才优先购房新政策
文章来源:  发布时间:2019-11-08 14:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月7日,我市出台《2020年南京市人才购买商品住房办法(试行)》。一是各类人才全覆盖。《南京市人才安居办法》中的A—E类人才、取得博士学位的人才、在我市登记注册的规上企业、高新技术企业、已备案新型研发机构工作、取得硕士学位等七大类人才,都可以享受人才优先的购房服务。包括了学历型、技能型、管理型、经验型等人才,囊括海内外人才全部,重点企业、教育、医疗领域人才全涉及。二是筹集房源多渠道。全市可售商品房均可作为供应房源,采取整体筹集和按比例筹集相结合的方式,实现全市商品住房全覆盖。对人才关注度较高的商品房项目,可采取整体筹集、集中供应的方式。其他商品房项目按比例筹集,最高可达该批次项目申请上市销售量的30%。三是申请流程全在线。人才可通过“我的南京”APP或“南京房产微政务”微信公众号在线申请优先购房服务,审核通过后为申请人发放电子版的《人才购房证明》,人才持证明即可到意向楼盘办理优先购房手续。

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台