紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

兰文平副局长带队检查住宅小区文明城市创建工作
文章来源:  发布时间:2019-11-06 16:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月5日,市房产局兰文平副局长带领局物业处、市物业中心有关负责同志前往秦淮区、雨花台区开展住宅小区文明城市检查,相关区房产(住建)局有关负责同志共同参与了检查。

本次检查重点围绕《秦淮区和雨花台区部分农贸市场及周边专项督查情况通报》(宁创建督查字〔2019〕5号文)中涉及的项目进行回头看,检查问题的整改落实情况。并再次抽取2个住宅小区,针对小区内否存在杂物乱堆乱放、乱张贴涂写、车辆乱停乱放、电动车飞线充电、装修垃圾清理不及时、占用堵塞消防车通道等现象进行现场检查。

在检查现场,兰文平副局长要求相关区物业主管部门一方面继续提高重视程度,认真对照文明城市创建标准,针对市督查组通报中存在的问题进行逐一整改,严格整改时限并按要求报送整改情况;另一方面要深入小区一线,以点带面,扩大对住宅小区尤其是农贸市场周边小区的督促检查范围和力度,全力做好住宅小区内的文明城市创建任务。

image002.jpg

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台