紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

共有产权保障房递补人员资格审核结果名单公示
文章来源:  发布时间:2020-12-12 10:45  阅读次数:显示稿件总访问量

根据南京市住房保障和房产局2019年8月30日《关于开展共有产权保障房供应工作的公告》要求,我市近期开展了首轮选房剩余588套房源递补人员的资格审核工作。递补人员为2019年10月南京公证处官网和南京市住房保障和房产局官网公布的共有产权房入围审核顺序号的家庭(个人),目前审核工作已结束,通过资格审核的家庭(个人)有362户。

现将通过资格审核的家庭(个人)名单和审核未通过及主动放弃申购资格的家庭(个人)名单公示如下(详见附件1、附件2),以示监督。公示期2020年12月12日-12月16日。公示期满将开展选房工作,具体时间另行通知。如有异议,可向南京市住房保障中心反映,监督电话:84221341。

附件1: 通过资格审核的家庭(个人)名单

附件2:审核未通过及主动放弃申购资格的家庭(个人)名单

南京市住房保障中心

2020年12月12日

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台