紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

关于城城不动产管理有限公司南京分公司 风险提示的通告
文章来源:  发布时间:2020-06-24 11:27  阅读次数:显示稿件总访问量

城城不动产管理有限公司南京分公司(原名三彩家房屋租赁有限公司南京分公司,总部西安),在南京从事房屋租赁经营活动时存在“高进低出”“长收短付”高风险经营行为。根据住房和城乡建设部等6部委《关于整顿规范住房租赁市场秩序的意见》和我市住房租赁机构银行托管制度的相关要求,市、区房屋租赁管理部门多次约谈该公司,责令整改。5月16日,市、区房屋租赁管理部门发布关于对该公司实施租金银行监管的通告,但截至619日,公司租金监管帐户没有资金入账,也未缴纳风险保证金,未按要求整改。

为防范风险,现向市民朋友们、各网络信息平台、我市各房地产经纪机构、住房租赁企业进行风险提示,请在与城城不动产管理有限公司南京分公司进行租房交易、开展租赁经营活动时,注意研判风险,谨慎选择,避免财产损失和经营风险。

 

 

建邺区住房保障和房产局

南京市房屋租赁指导中心

2020年6月23日

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台