紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

关于做好我市房地产行业新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知
文章来源:  发布时间:2020-01-26 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

各房地产开发企业、房地产经纪机构、租赁企业:

为进一步贯彻落实国家、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和相关会议精神,根据《南京市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告》、《南京市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部关于加强公共场所管理的通告》、《南京市关于在公共场所实施佩戴口罩有关措施的通告》等相关要求,有效切断病毒传播途径,保障广大人民群众身体健康和生命安全,即日起:

一、全市所有商品房项目及房地产开发企业暂停举办发布会、答谢会及开放、登记报名、认购、开盘等各种形式的群体性活动,恢复时间另行通知。

二、各企业要做好售楼处、中介门店、租赁接待服务点等公共场所的疫情防控工作,落实市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部佩戴口罩通知要求,保持室内通气通风,配备清洗消毒液,对发现异常情况的,要第一时间向当地卫生防疫部门报告。

三、各企业要按照全市要求,积极做好疫情防控,在属地卫生防疫部门的指导下,做好本单位工作方案。加强对本单位职工春节期间人员去向及身体状况的排查梳理,主动配合相关部门做好信息的采集报送工作。

特此通知

南京市住房保障和房产局

2020年1月26日

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台