紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

南京市共有产权保障房报名名单公示及摇号相关工作的公告
文章来源:  发布时间:2019-10-23 09:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据《关于开展共有产权保障房供应工作的公告》(详见附件3),市、区住房保障部门于2019年9月2日-9月30日,开展了共有产权保障房报名受理工作,在有效报名期内,共有2875户家庭(或个人)及1户优先保障对象报名成功,南京公证处将于2019年10月28日上午10时(如有变化,另行通知),为2875户报名人(不含1户优先保障对象)摇取顺序号(摇号规则详见附件4),摇取的顺序号在前1377号的家庭(或个人)进入共有产权保障房申购资格的审核环节。现将报名成功的主申请人名单及1户优先保障对象名单公示如下(详见附件1、附件2),以示监督,名单公示表格第一栏的编号为自动生成,无先后之分,仅为南京公证处摇号时使用。公示期为2019年10月23日-10月27日,如有异议,可向南京市住房保障中心反映,监督电话:84221341。

摇号工作通过网络直播,可在南京公证处官网(http://www.njnotary.cn)、南京公证处官方微博(微博搜索“南京公证处”)、南京公证处信息公示订阅号(微信搜索“南京公证处信息公示”或微信号:njgzcgs)收看摇号过程(操作流程详见附件5)。摇号结束后,摇号结果将在南京市住房保障和房产局官网()、南京公证处官网(http://www.njnotary.cn)予以公示。

业务工作咨询电话,南京市住房保障中心:84221341;84221318。摇号工作咨询电话,南京公证处:18851755575。             

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台