紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台

欢迎访问紫金国际平台,紫金国际官网

当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体动态

南京地铁7号线首台盾构顺利始发
文章来源:中国网地产  发布时间:2019-11-15 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年11月13日,南京地铁7号线首台盾构“紫金一号”顺利始发。该盾构机将承担南京地铁7号线2标东青石站-应天路站区间双线2559.769米的掘进任务,计划于2020年8月12日完成该区间施工掘进任务。

为确保盾构机顺利始发,中铁上海局城轨分公司南京地铁7号线项目部坚持高标准严要求,积极开展施工组织筹划,排查周边建构筑物及管线,编制有针对性的保护方案。开展应急演练、隐患排查等工作,确保安全管理落到实处。全项目人员上下一心,攻坚克难,11月7日顺利通过了各方始发条件验收,为盾构机始发打响第一枪。勇往直前,奋发有为担使命。

据了解,中铁上海局城轨分公司南京地铁7号线项目部将以首台盾构始发为起点,直面小曲线半径、全断面富水砂层地质、近距离穿越应天高架等诸多难点;在工程建设中,充分发挥专业优势,切实加强精细化、专业化、标准化管理;设立“青安岗”“群安员”等特色岗位,加强现场安全把控,努力打造一流精品工程,彰显中铁上海局城轨分公司的施工水平和综合实力。

紫金国际平台_紫金国际官网▎官方平台